コメント
はじめてのママリ🔰
休んだりしたことはなく、ずっと仕事は続けてましたが
不安感や吐き気などが酷かった時期は相当に頓服に頼りましたし、辛かったら早退もしました。
辛かったら、辞めてもいいと思いますよ。在宅で仕事できたら私もいいなぁとは思って求人はよくみてます。
はじめてのママリ🔰
休んだりしたことはなく、ずっと仕事は続けてましたが
不安感や吐き気などが酷かった時期は相当に頓服に頼りましたし、辛かったら早退もしました。
辛かったら、辞めてもいいと思いますよ。在宅で仕事できたら私もいいなぁとは思って求人はよくみてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は窃盗をしてしまいました。警察にも行き事情聴取をし後は被害者側と話をするだけです。 相手側から、「私は自分自身がすごく多忙な中時間を削られたりお店を開けられなかったり繁忙期の人の確保等に必要になる金額を慰…
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
学校からいじめについてアンケートがきました。 低学年女の子です。 以前男の子数人にスカートを脱がされたことがあり、その時は本人からその話を聞き担任へ事実確認したところ庇ってくれた女の子が証言をしてくれたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ずっとお仕事続けられていて凄いです。
私も頓服を持っていたら少しは安心です。
やはり求人を調べるしかないですよね💦
私も毎日チェックしてます。
はじめてのママリ🔰
いえ、急性期の時の上司が理解があり、仕事しなくていいからとりあえず会社においでって感じで。
なんとか急性期を脱して安定してきたので続けてこれましたが
今の上司は理解は全くないです。とくに仕事には支障ないんですが、通勤中にたまに予期不安がでるときあって。具合が悪いなら辞めたら、給料泥棒とか言われたこともあり、本音は辞めたいです。