のん
15時半に上の子お迎え、そのまま外遊びして16時半お風呂、あがったらテレビとかまったりタイム、18時前に夜ご飯です😊✨
お散歩はどうですかねー?🥰
はじめてのママリ🔰
一緒におもちゃで遊んで17時頃からご飯作りのためテレビ時間ってパターンが多いですね!
おもちゃで遊んでる時間はずっとつきっきりではなく私も携帯触ったりとかはしています😊
のん
15時半に上の子お迎え、そのまま外遊びして16時半お風呂、あがったらテレビとかまったりタイム、18時前に夜ご飯です😊✨
お散歩はどうですかねー?🥰
はじめてのママリ🔰
一緒におもちゃで遊んで17時頃からご飯作りのためテレビ時間ってパターンが多いですね!
おもちゃで遊んでる時間はずっとつきっきりではなく私も携帯触ったりとかはしています😊
「昼寝」に関する質問
保育園でがっっっつり昼寝してくる4歳の子を、1歳の子と同じ時間(8時)に寝かせようとするのは難しいでしょうか?? 8時に寝室に行って、1歳はわりとすぐ寝ます。 なんなら7時半ぐらいから眠くてちょっと機嫌悪くなります…
断乳についてアドバイスお願いします! 1歳1ヵ月完母、現在の授乳状況は、 昼寝(そい乳)、風呂上がりに少し、夜の寝かしつけ(そい乳)、夜間起きる度、たまに自分から欲しがる時と夕方のぐずった時くらいです。 風呂上が…
赤ちゃんは昼寝の時、“部屋は明るく音も気にせず”って言われたりもしますがそれはずっとなのでしょうか? 現在我が子は3ヶ月になったところで、昼夜の区別はついてるけどまだ夜まとまって寝るのは3-5時間とバラバラです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント