コメント

退会ユーザー
保険料によっては、今の旦那さんの保険を継続する方が良い可能性もあります!

のぞみ
ご主人のこれまでの収入によっては、もしかしたら、奥さんの扶養に入れないかもしれません。
保険料などをすべて比べて、
任意継続か国保か、扶養か、、決めた方がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
扶養に入れない場合があるんですね💦
任意よりは国保の方が安そうでした!ありがとうございます!🙇♀️- 3月28日
退会ユーザー
保険料によっては、今の旦那さんの保険を継続する方が良い可能性もあります!
のぞみ
ご主人のこれまでの収入によっては、もしかしたら、奥さんの扶養に入れないかもしれません。
保険料などをすべて比べて、
任意継続か国保か、扶養か、、決めた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
扶養に入れない場合があるんですね💦
任意よりは国保の方が安そうでした!ありがとうございます!🙇♀️
「会社」に関する質問
旦那が手取り32万から10万アップの手取り42万になりました。 36歳です? 給料形態がかわったのもありますが、残業が増え、ある程度責任ある立場です。 今まで過去4年間は色々あり小遣いは2万でした。 しかし1…
せっかちタイプだと、いっぱいいっぱいになりやすいん じゃないかなと思ったのですがどう思いますか? 私はけっこう心の中せっかちタイプだと思います。 会社などではミスにもつながりますしセカセカを見せないように落…
育児休業制度について教えてください。 今1歳半で、今年の4/1から慣らし保育が始まる予定です。 会社に問い合わせところ、慣らし保育は育児休業が支給対象外になると聞きました。 自分でネットでしらべると、慣らし保育で…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし扶養に入れることができるならそれが一番安いかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考になります!!