お仕事 今派遣で働いていても、いずれ正社員で働きたいから、転職先は決まって… 今派遣で働いていても、いずれ正社員で働きたいから、転職先は決まってないけど取り敢えずいまの仕事を辞めるというのはよくある話なのですか? 生活もあるので、転職先決まってから辞めるとか、やりたいこと決まってから辞めるとかが多いと思ってたんですけど、最近は違うんですかね… 最終更新:9時間前 お気に入り 生活 派遣 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ その人(の状況)によりけりじゃないですかねぇ🤔 私は今も昔も1日も間を開けたくない派です😅 一番の理由は社会保険の切り替えが面倒だからです🙄 9時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント