コメント
空色のーと
ご夫婦来ているところは、家族だけで食べてましたね☺️!
ママだけってところが大半なので、やっぱりご主人には敷居が高いかもですね💦
でも、家族ぐるみで仲良いところのパパが1人来ていて、一緒に食べました🤣!!
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で来ているところは家族のみで食べてるところが多いです😅
多分パパさんはよそのご家庭と一緒に食べるとか想定外でしょうね😂
週末なら他のご家族もパパが来てるご家庭あるかもしれませんね🤔
お子さんの学年は年中さん以上でしょうか?お子さんが年中、年長ならお友達と食べたい!て言うかもしれませんね〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4月から年中で、新しいクラスですぐに親子遠足があるんです💦
週末なのでパパの参加も多そうなんですが、子どもが一緒に食べる!となっていきなり初めましてでご飯でパパ同士気まずいだろうなあと、、🤣
家族ごとのほうが心穏やかかもしれません🤣- 3月27日
もちもち
うちは、パパも娘の仲良しさんと一緒に食べました!
ママさんもパパも一緒にどうぞって言ってくれたし、
パパは職場に女性が多い職場で、ママさんと仲良くするのが苦にならず上手く付き合えるタイプなので、
稀なれいかもしれないですが笑
昼食後も、パパが子どもたちと仲良く遊んでくれて、
パパ大人気でした😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!親子遠足って平日でしたか?
土日でもパパは来てなかったりするんでしょうか?🤔
うちの幼稚園は週末で、両親参加OKなのでどうなるのかなぁと..
空色のーと
平日でした!
それもあってかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
平日なんですね!平日ならなかなかパパの参加は少なそうですよね💦お休みで行けたとしても敷居が高そうで行きにくかったりしそうですね😅
参考になりました!ありがとうございます✨