コメント
ママリ
来年になっていろいろ状況が整うのであれば、来年から動く方がいいと思います。
今すぐに激戦区の中で動き出すのは
いろいろ手間ばかりかかりそうで、 あまり意味ないのかなと思っちゃいます🤔💦
私も思い立ったらすぐ動きたいタイプなので気持ちはすごくわかりますが😂
ママリ
来年になっていろいろ状況が整うのであれば、来年から動く方がいいと思います。
今すぐに激戦区の中で動き出すのは
いろいろ手間ばかりかかりそうで、 あまり意味ないのかなと思っちゃいます🤔💦
私も思い立ったらすぐ動きたいタイプなので気持ちはすごくわかりますが😂
「幼稚園」に関する質問
これって多動気味だと思いますか? 3歳10ヶ月、外食で座れません。 夢中で食べる時は座れますが、お腹いっぱいになると立って親の肩や首につかまってふらふらしたりとにかく落ち着きがない。 あと席替えをしたがります、…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
人間関係苦手です🫠 仲良くしたい気持ちはあるけど人間関係苦手だからあまり深く関わらないようにしてます🙄 けど幼稚園の仲良いママ友が他のママ友紹介してくれてそこから子供たちも仲良しだから遊んだり 職場の人とたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、長女学童、次女幼稚園、息子託児付きの仕事で一緒に通勤大変ですよね
このお盆休みをえて皆義実家行ってるのに我が家は交通費すらキチキチで出せないな私が働けば出せるのにって思ってしまい😰