子育て・グッズ これって多動気味だと思いますか?3歳10ヶ月、外食で座れません。夢中で… これって多動気味だと思いますか? 3歳10ヶ月、外食で座れません。 夢中で食べる時は座れますが、お腹いっぱいになると立って親の肩や首につかまってふらふらしたりとにかく落ち着きがない。 あと席替えをしたがります、つぎはママの隣行きたいとか とにかく忙しいです。 しかし、幼稚園の給食の時間は座れるし、お勉強寄りの幼稚園に通わせてますが、座って行う日課活動などの時間ではジッと座って取り組めているようです。 なにか発達に問題ありそうですか? 最終更新:5分前 お気に入り 親 幼稚園 勉強 3歳 給食 発達 多動 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 文章だけで見る限りは問題なさそうだなと思いました😊 11分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント