子育て・グッズ おむつ替えのときの寝返り対策みなさん教えてください!最近すごい寝返り… おむつ替えのときの寝返り対策みなさん教えてください! 最近すごい寝返りするようになりました。パンツタイプにかえて、お気に入りのおもちゃをもたせてますがごろんごろん寝返りしますしうんちの時なんか大惨事です😂 これは仕方のないことなのでしょうか??もし何かされてることあれば教えてください! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り おもちゃ おむつ替え うんち 寝返り パンツ らんど(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の両足で子どもの頭おさえてかえてました😂 3月26日 まゆ 時間との勝負です!笑 おもちゃ持たせて急いでやってました🥺💛 3月26日 りあ プーメリーの下に寝かせて替えてました(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント