産婦人科・小児科 不正出血がだらだらと続いてて本当に怖いです。病院に入って子宮癌の検査をしてもらいました。 不正出血がだらだらと続いてて本当に怖いです。 病院に入って子宮癌の検査をしてもらいました。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 不正出血 ちい(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもよくダラダラ出るんですけどストレスが原因でした💦 体がんも頸がんも色々調べましたが異常無かったので何も無いといいですね! 3月24日 ちい 本当ですか💦 どれくらい続いてましたか?? ストレスと思われるのは転職活動が今の所思い当たるんですけど今までどんなストレス抱えても不正出血したことなくて、、怖くなりました😢 3月24日 はじめてのママリ🔰 短いと1週間、長くて1ヶ月あるかないかです💦 私はストレスの影響受けやすいタイプですけどちいさんは今まで大丈夫だったんですもんね💦 考えすぎてもストレスになるので何も無いことを祈ります😣 3月24日 ちい それか今までそこまでストレスなことがなかったのかもしれません😅😅 転職活動は本当に今までにない精神の負荷ある気はしているので、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
本当ですか💦
どれくらい続いてましたか??
ストレスと思われるのは転職活動が今の所思い当たるんですけど今までどんなストレス抱えても不正出血したことなくて、、怖くなりました😢
はじめてのママリ🔰
短いと1週間、長くて1ヶ月あるかないかです💦
私はストレスの影響受けやすいタイプですけどちいさんは今まで大丈夫だったんですもんね💦
考えすぎてもストレスになるので何も無いことを祈ります😣
ちい
それか今までそこまでストレスなことがなかったのかもしれません😅😅
転職活動は本当に今までにない精神の負荷ある気はしているので、、