実家に帰ってきて、家事を押し付けられて困っています。どうすればいいでしょうか?
実家に帰ってきてるのですがパシられます帰りたい爆笑
あれ取って、とか自分のしたくないことは回される
例えば哺乳瓶洗いや、ミルク作る、オムツ替える、離乳食食べさせる、など
意地でもしません。台所に持ってっても置いておくだけ洗いはしない絶対に
子供と遊ぶことや隣で寝る時だけ率先してしてくれます
離乳食もストック作ってくれるのはしてくれますが量少ない、なのに食べさせ方とか今まるまる飲ませてあげて!とか口出しはします
断ると親なんやからそれくらいしなさいと言われます
いや自分の家帰ったら毎日してるし、とおもい、ふつーに嫌になりませんか????ふつうですかね
- はじめてのママリ🔰、
コメント
なにぬ
お母さんがって意味ですか?
はじめてのママリ🔰
実家にいても哺乳瓶洗うとか離乳食あげる、オムツ、ミルク、自分でやりますよ😅
うちも遊ぶ、寝かしつぐらいしかやらないですがそれぐらいで十分です。
-
はじめてのママリ🔰、
ほんとですか?!わたしは台所とかまでもっていってくれるまではあるけど、そこまでするなら洗って?と思います笑笑
それに他のことでもパシられて全部イヤになりますここにいると- 3月22日
はじめてのママリ🔰、
そーです!!!
なにぬ
実家に帰ってきてる時ぐらい孫のことちょっと手伝ってほしいですね〜😂
はじめてのママリ🔰、
わかってくれてありがとうございます〜!!なんかいいとこ取りしてない?って感じてしまって笑笑
あなたがいうから帰ってきたのにって感じです💦
なにぬ
いってる意味わかりますよ!(笑)
自分の関わりたいタイミングだけで他はしないってことですもんね(笑)
はじめてのママリ🔰、
掃除係でしょもうわたし、、、🤣
仕事でもそーゆー人いますよねぇぇ💦