旦那と平日に2人でお昼ご飯を食べたいが、旦那は休みを取れないと言いつつゴルフに行っている。子供がいて2人の時間が取れない悩みです。
旦那と2人で平日にお昼ご飯を食べに行きたいです😭
両家遠方で誰かに娘を預けることも出来ないため、3年間2人で出掛けたことはありません💦
娘が幼稚園へ入園して、やっと2人の時間が少し取れると思ったのに旦那は「平日に休みとか取れないよー」と😵💫
そう言いつつ、仕事の休みを取りゴルフに月2回ほど行ってます😮💨
私と2人で!とかもう無いんだろうな~という感じです😂
一度、私の誕生日に2人で外食へ行こうとしましたが娘が熱を出し結局行けませんでした😩
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいですよねー😨!
月に2回のゴルフで休むのが優先になってしまってるんでしょうね😭
退会ユーザー
まーまさんがゴルフされてみてはどうですか😊?
同じ趣味を持つと2人の時間は増えると思います✨
-
ママリ
それも考えてみます👌🏻
- 6月18日
ママリ
寂しいです😩
そのゴルフ+娘が熱(40℃)とかになると午前中休みを取って、病院へ連れて行き午後から出勤したりします🤣
そのことには助かるし、感謝してますが私の優先度は低いなーと感じてます🤮
はじめてのママリ🔰
わたしも平日働いてて、夫が平日休みあるんですが、確かに夫のために!は休めないんですよねー😭
とはいえ、娘たちの看病とかで休むこと多いので有給はおいときたいから!ってのは大いにあるんですが。笑
でもゴルフだとなんで!ってなりますよね笑
ママリ
そうなんですね🤣
ゴルフの優先度たか!ってなります😂