※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

電車とかでマスクしてない男性、女性を見ていたらみなさん顔立ちの綺麗な人ばかりでした!気のせいですかね?

電車とかでマスクしてない男性、女性を見ていたらみなさん顔立ちの綺麗な人ばかりでした!気のせいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

気のせいだと思います😳

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😊

• 3月23日
ままり

たまたま今日は、、、なのかな?と思います😊
私普通の顔ですが仕事以外はマスクつけてませんよ〜😆笑

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😊

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

やっぱ顔に自信ある人は外せるんだと思います(あくまで個人的意見です)

• さくら🌸

さくら🌸

それは多少なりともありますよね?三年のマスクをすぐ外せるって羨ましいです!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自信外したいけど3年つけ続けてきたマスク外すのはきついです…

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

気のせいです。私は美人でもなければ自信もないですけど外しましたよ~~

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😊

• 3月23日
ひろ

気のせいだと思います☺️

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😊

• 3月23日

気のせいだと思います!!

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😊

• 3月23日
ゆう

気のせいでは無い気もしますね…

よくママリでも書かれてますが、自分の顔に自信ないし恥ずかしいからマスク取れませんって意見ありますよね!
それがその結果に繋がってるような?

私は自信ないしむしろコンプレックスありますが外してる派なので全員が全員自信あって外してるわけではないですけどね👍

• さくら🌸

さくら🌸

少なからず自信あるから早々と外してる方はいますよね?💦

• 3月23日
  • ゆう

ゆう

健康な人のマスクに反対派はたくさんいるとして、、
    反対と思っててもコンプレックスがあったり恥ずかしかったりで外せない人がいると思います。
    反対と思って顔にコンプレックスなくマスク外せる人もいると思います!
    自信あるから外す、というよりマスク反対派だし外すことに抵抗ないから外す、って感じですかね?

• 3月23日
レモン🍋

同じく気のせいですね!私は長年のマスク生活でさらにたるんだ頬や顎下をさらけ出して今は過ごしてます😅自分で言うのもなんですが、今過去1ブスです😭

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます😊

• 3月23日
ママリ

あると思います。美人な人は顔に自信がない人より、外さない理由が少なくマスク外しやすいですよね…!
顔に自信がなかったり、マスクした方が美人に見える人はマスク続ける率も高まるので、全体として顔に自信がある人の方がマスク外しているように見えると思います!