※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日の幼稚園説明会で提出書類を12月にもらっていたが、写真を貼る準備ができておらず心配。先生に呆れられるかもしれない。

明日、幼稚園の説明会で提出書類を記入したのが今日。書類は12月にはもらってました😅しかも写真を貼らないといけないのに用意してなくてもう明日には間に合いません💦先生も呆れますよね、、、。ダメな母親すぎます😔

コメント

はじめてのママリ

私も遅れて提出しました🤣
忘れますよねー💦

今後は気をつけようと思います😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺✨
    そうなんですね!同じ方がいてよかったです🥹

私も気をつけます😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うっかりしますよね😅
写真はセブンのコピー機などで印刷出来ますよ?😊
まだ間に合うかと思います🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺

セブンで印刷できるんですね😳旦那が今いないので子供達をおいて家をあけれなくて💦明日朝早いので間に合うかどうか😭間に合ったら行ってみます💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん置いては出られないと思うので
    明日の朝でも間に合うといいですね😊
    セブンのネットプリントのアプリがあるので印刷したい写真を選んでおいて
    セブンのコピー機で印刷すれば5分もかからないと思います!

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳✨やり方まで教えていただきありがとうございます😭❤️早速アプリダウンロードして用意しておきます🥹

• 3月21日