※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうするか悩んでます😭!今日、私の親友と姪っ子家族、両親が旅行で旅館…

どうするか悩んでます😭!
今日、私の親友と姪っ子家族、両親が旅行で旅館に泊まる予定があったようです。
家族ぐるみで仲良くさせてもらっており、家の近くだったので私も明日みんなに会う予定でした!

そしたら先程友達から、姪っ子が熱出ちゃって一部屋キャンセルになっちゃうから泊まりこないか?との連絡がありました🤣

元々家族3人(大人2人、子ども1人)の予約で、私と子どもたち(小学生1人、幼児1人)で人数は同じです。
料金を聞いたら予約時で家族3人分34000円だそうです🤣

急に3万円かぁ…と思って断りしましたが、ぜひきて欲しいお金はいーよ!って言われました😅

流石にタダ飯はないからと言ってるのですが、皆さんならどうしますか🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

予定が大丈夫で嫌じゃないなら参加します。要らないと言われても三万円は払いますね🤔