コメント
ママリ
1ヶ月ちょいだと赤黒かったと思います!4.5ヶ月くらいから白くなって来た気がしますね☺️
いちご🍓
うちの子もその頃は黒くて地黒なのかと心配してましたが5ヶ月くらいからだんだん白くなってきました!手は顔より白かったです!
-
杏仁豆腐
そうなんですね!まだそしたら希望ありますかね( ; ; )
ても別に真っ白とかではなくて、顔よりは少し明るいって感じなんですが…- 3月21日
-
いちご🍓
大丈夫です、きっと白くなってきますよ😊
- 3月21日
-
杏仁豆腐
そう言って頂けて、元気が出ました!ぴよこさんのお子様のように徐々に白くなることを願いたいと思います!ありがとうございます(;_;)
- 3月22日
おみさ
気にしたことなかったですけど、うちの娘も4ヶ月くらいまで顔が焦げパンみたいでしたが今は色白です🥺
-
杏仁豆腐
やはり、4、5ヶ月くらいまではそんな感じなんですかね?
女の子なのでどちらかというと色白の方がと思い、心配で(;_;)!- 3月21日
-
おみさ
生まれてしばらくは黄疸ぽくなるのでそう見えるんですかね🥺これから日差しが強くなるので日焼け止め塗ったりすれば問題ないと思いますよ🥰- 3月22日
-
杏仁豆腐
徐々に白くなる感じですか?一向に白くなる気配ないんです〜もうすぐ2ヶ月になるんですけど( i _ i )
- 3月22日
-
おみさ
大丈夫です🙆🏻♀️まだ生まれて2ヶ月ですから🙆🏻♀️- 3月22日
杏仁豆腐
手だけ白かったですか?
なんか日に焼けたように黒くて心配になります(;_;)
ママリ
そこまですごい手だけ白いって印象覚えてないですが、写真見返したら気持ち手だけ白かったです🤔1ヶ月検診がもしまだお済みでなければ、聞いてみてもいいかもですね!
杏仁豆腐
1ヶ月検診で聞くの忘れてしまって…毎日心配でなりませんが、徐々に白くなってくれることを願いたいと思います(;_;)