コメント

えりかママ0221
別居中に扶養から外れました。
働くまでに時間があったので国保に入りました。
私は市役所の方が旦那の職場に外れた日を確認してくれました。
えりかママ0221
別居中に扶養から外れました。
働くまでに時間があったので国保に入りました。
私は市役所の方が旦那の職場に外れた日を確認してくれました。
「離婚」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
離婚後、いい感じの男性と遊んでいましたが公園で子ども用の飲み物をちょっと飲んでもいい?って言われてえっ🥶?って感じでかなりドン引きして更に断る間もなく子どもの水とうの飲み物を口つけて飲まれた瞬間興ざめしまし…
気持ちが落ち着かずめちゃくちゃな文章で申し訳ありません。 キレた時の夫が嫌いです。 同じ空間にいると吐き気がします。いない方が子どもと2人で笑顔で過ごせます。 出産後、小さな事のチリツモで喧嘩が増えました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぷー
ということは喪失証明書がなくてもできたんですね。市役所のかた親切ですね😀
えりかママ0221
喪失証明書なくても出来ました😊
あおぷー
ありがとうございます!!私の場合はもう離婚あとになるんで、大丈夫そうですかね😵
えりかママ0221
離婚成立して、すぐに外れる手続きを旦那さんに頼めば大丈夫と思いますよ😄