コメント
えりかママ0221
別居中に扶養から外れました。
働くまでに時間があったので国保に入りました。
私は市役所の方が旦那の職場に外れた日を確認してくれました。
えりかママ0221
別居中に扶養から外れました。
働くまでに時間があったので国保に入りました。
私は市役所の方が旦那の職場に外れた日を確認してくれました。
「離婚」に関する質問
旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。 弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁…
離婚しようか、考えています。 大きな決断は勢いで決めずにたくさん考えて答え出すようにとよく聞きますが、 たくさん考えたら、子供の事とかこれから学費がかかるとか考えて、離婚をなかなか決断できません💦 むしろ勢い…
長文、乱文失礼します。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 二箇所で盗んだようなのですが、二箇所とも代金を支払うことで、被害届は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぷー
ということは喪失証明書がなくてもできたんですね。市役所のかた親切ですね😀
えりかママ0221
喪失証明書なくても出来ました😊
あおぷー
ありがとうございます!!私の場合はもう離婚あとになるんで、大丈夫そうですかね😵
えりかママ0221
離婚成立して、すぐに外れる手続きを旦那さんに頼めば大丈夫と思いますよ😄