コメント
退会ユーザー
友達と出かけても親と出かけても旦那は何も聞いてこないですよ〜😌
ママ
うちは私が35歳旦那が29歳で若い夫婦じゃないので推し活とかはないですが外出内容うんぬんのまえに
預ける人の心配じゃなくなぜ旦那さんが子供見とかないのか不思議になります😂
奥さんが5年以上趣味を我慢しなきゃいけない環境
そんなに我慢してやっと行けるのに預ける人の心配するような旦那さんは周りにいません💦💦
俺が見とくから行きなよ!って言いますよね普通😭😭😭
退会ユーザー
友達と出かけても親と出かけても旦那は何も聞いてこないですよ〜😌
ママ
うちは私が35歳旦那が29歳で若い夫婦じゃないので推し活とかはないですが外出内容うんぬんのまえに
預ける人の心配じゃなくなぜ旦那さんが子供見とかないのか不思議になります😂
奥さんが5年以上趣味を我慢しなきゃいけない環境
そんなに我慢してやっと行けるのに預ける人の心配するような旦那さんは周りにいません💦💦
俺が見とくから行きなよ!って言いますよね普通😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日旅行に行ってきました。 息子(3年)が仲良くしてる友達に お土産を買いたい!と言い テーマパークだったので その子の好きなキャラクターわかる?って言ったら わからないけどこれがいいかなあ?と ミニタオルを買…
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
誰か聞いてください。 今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。 今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最初なにも思ってなかったんですが、さっきわざわざ『俺はそっちが何しようと興味ないけど??笑 ごめんねー笑笑』と。自分は自由に出回ってて聞かれたくないからだと思います。
退会ユーザー
干渉される方がうざいので気軽に出かけれて良くないですか?😌
いちいち言ってくるのはめんどくさいけど😂
はじめてのママリ🔰
そう思うようにします☺︎ありがとうございました❣️