妊娠・出産 これって男の子ですよね?笑笑先生にはまだ分からないって言われたんです… これって男の子ですよね?笑笑 先生にはまだ分からないって言われたんですけど、 エコーの時動画撮っていいと言われまして 見返したら足の間に突起物がありました笑笑 矢印があるらへんのところが背骨で、 その下が足です。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 男の子 エコー 先生 動画 む(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はみんなあるので まだわからないかなーとおもいますよ! 3月18日 退会ユーザー なんだか、ぽいものは見えるような気がしますね!笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント