妊活 29歳 AMH4.38です。採卵をしてきました。エコーの時は10個以上見えると… 29歳 AMH4.38です。 採卵をしてきました。エコーの時は10個以上見えると言われていたのに実際とれたのはたったの6個でした。 お腹も張ってピリピリしてて育ってる感あったので、びっくりと落胆の気持ちです。 採卵周期、とても大変な思いをしてたというのに。 6個でも胚盤胞凍結できるかなって、すごく不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 採卵 エコー 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵は実際にやってみないと分からないところはありますが、それでもショックですよね😭 なんとか複数個凍結できたらいいですね‼️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント