ママリ
夫は滅多なことじゃキレないので気にしたことないです🤔
他のご家庭でたまーーーーーにそう言うの聞きますが、ビクビクした生活は考えられないですね

mm
うちの実家はそうでした😞いつきれるかわからない、キレたら物に当たる、怒鳴る、殴るって感じで😅
普通じゃないと思います。
少なくとも旦那は一切ないです!

はじめてのままり
普通じゃないですね🤔
私の父がそんな感じで母も父を怒らせないようにしていたので
その時子どもだった私も母と同じように父に怒られないように気をつかってました。
ママが気をつかって生活していると何かしらお子さんも察してお子さんまで旦那さんに気を遣うようになっちゃわないか心配です🥺

ママリ
普通ではないと思いますよ😰
急ブレーキなんて命の関わる事故に繋がりかねません、、😰

ママリン
私の実家がそうです🤣
再婚した相手が最低すぎて
学生の時も、今もたまに実家に帰ると機嫌伺う生活で、なるべくなら父親がいない時間帯に遊びに行ってます🥲

はじめてのママリ
父親がそうでした🙄
父親が帰ってくるタイミングでお風呂入ってたら「早く出ろよ!なんでこ俺が帰ってくるタイミングで風呂入るんだよ!」などと母親も一緒に理不尽にキレられてました🙄他にも色々ありますが
自分中心で世界が回ってる自己愛性パーソナリティ障害と思って我慢してました😅
顔色伺う生活普通じゃないですよね…

はじめてのママリ🔰
全然気にしたことないです😂
夫の機嫌なんて気にしたことないし、たぶんもし気にするとしたら夫が私の機嫌気にするくらいで笑。
ただ、元彼はちょっと気にしてました。
モラハラクソ野郎でした😇

はじめてのママリ
うちの両親がそうでした。突然怒鳴る、急ブレーキする、窓ガラス割る、ガラケーを真っ二つにする、などなど。そんな両親が嫌いだったので夫は温厚な人を選びました。

まろん
普通ではないと思います😓
子どもにも悪影響かと思います。

退会ユーザー
普通じゃないです!
不機嫌になって急ブレーキかけるような人の車に乗りたくない😭

あかり
普通じゃないです。
精神的なDVですね。
コメント