お仕事 転職活動中です。旦那にも送り迎えを協力してもらう予定ですが、2、3ヶ… 転職活動中です。 旦那にも送り迎えを協力してもらう予定ですが、2、3ヶ月に1度1週間ほど早出残業があり(不定期)、送り迎えができません。 私の気になっている職場が保育園とは真反対の職場で旦那が早出になると出勤に間に合いません😭 諦めるしかないですよね😖 最終更新:27秒前 お気に入り 旦那 保育園 職場 転職 ままん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談してみたらどうですか?店舗とか現場系だと厳しいかもですが事務方とか営業とかならいけるかもですよ! 4時間前 ままん それで不採用なら仕方ないと諦めるしかないですよね😖 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、、どうしても子育てしながらだと、何もない日でもイヤイヤとかどーしようもなくなったりで出遅れたりとかあるのでその辺ある程度理解がある職場が理想ですよね😢あとは保育園に早く預かってもらえないか(プラス料金かかってしまったとしても)も確認してみるのもありかもです。 42秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
それで不採用なら仕方ないと諦めるしかないですよね😖
はじめてのママリ🔰
そうですね、、どうしても子育てしながらだと、何もない日でもイヤイヤとかどーしようもなくなったりで出遅れたりとかあるのでその辺ある程度理解がある職場が理想ですよね😢あとは保育園に早く預かってもらえないか(プラス料金かかってしまったとしても)も確認してみるのもありかもです。