※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

職場にめんどくさい女性がいるんですけど…どうしたらいいですかね…基本…

職場にめんどくさい女性がいるんですけど…どうしたらいいですかね…
基本人の悪口
みんなで盛り上がってる輪に入らずふてくされる
自分が中心じゃないと機嫌が悪い
なんでも自分が状況を把握していたい(社員ではないのでそうする必要はない)

毎日うざすぎます。

コメント

m🤍

こういう人なんだなぁと思って無感情で必要最低限の会話します😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    めっちゃ絡んでくるんです…。なので逃げてます…😩それがつかれます💦

• 4時間前
  • m🤍

m🤍

いますよね😂
    うちの職場も似たような人いて出禁になったらしいですが、また何故か戻ってきました😂
    私はひたすら無感情で適当に相槌うったり、嫌われていいと思ってたので
    ふーん、へー、そうなんだーあははーこれの繰り返しでした😌

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

戻ってきたんですか😂
    適当が一番ですよね💧私が一人の時を狙って話しかけてくるんですよ😩だからなるべく誰かと話すようにしてます💨
    ほんとに嫌すぎます…😩

• 4時間前
はじめてのままり

私の前の職場でも人の悪口ばっかり、マイナスなことばっかりな人いました。
スルーが一番いいですけど悪口ばっかり聞かされているこっちが気が滅入りそうですよね🫠
可哀想な人だなぁって思いながら耐えてました🫣

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    そうなんです💦気が滅入るんですよね😩ほんとに可哀想な人です…毎日毎日むなしくならないのかなって思います。
    なるべく近付かないようにしてます😩

• 4時間前