コメント
なな
いってもいいかなと私もおもいます(`・ω・´)
(^.^)
仕事ですし、行ってもらって構わないです。
出来れば一緒に行って美味しい🍣や🐟食べたいくらいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(*^^*)🎵
ありがとうございます♡
すごく分かります!!(笑)むしろ主人は海鮮好きじゃないので代わりに私が行って食べてあげたいくらいです🍣🐟😁💕- 1月18日
-
(^.^)
私もいってあげますよ(笑)
この冬は妊娠してるので、北海道旅行は諦めました😭
旦那さん海鮮苦手なんて勿体無い😳😳😳- 1月18日
-
(^.^)
雪まつりじゃないですか!(◎_◎;)
ホントにいいなぁ〜✨- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひお願いします😍笑
え、もしかして毎年北海道行かれてるんですか?!(°Д°)✨
ほんと勿体ないですよね~😱💔
社長が海鮮好きらしくて、いつも社員旅行や店長旅行で海沿いとかに行くんですよ(笑)
だから主人はいつも乗り気じゃないです(* ̄∇ ̄)笑
6,7,8日、雪まつりなんですか?😳⛄- 1月18日
-
(^.^)
2/6〜12ですよ!
毎年ではありませんが、2年前2/6に挙式して新婚旅行は雪まつりも兼ねて北海道へ行きました。その前の年に初めて行き🍣の新鮮さに✨✨✨
去年は年末年始、お互いの実家・東京→九州→大阪→東京ってな感じで💰使ってしまったので断念。
旦那さん羨ましい〜(^○^)
社長さんGodJob👍- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
今見てみました!ほんとですね🎵いいなぁ~~😣✨雪まつりに合わせて計画したのかもしれないですね😩💕
そうだったんですか~!╰(*´︶`*)╯
やっぱり新鮮ですよね😍
私、北海道行ったことなくて、、😞
お寿司とお刺身が1番好きなので羨ましい限りです😭🍣
そしてうちはお互いの実家も埼玉なので、九州、大阪も十分羨ましいです♡笑
私たちからすればほんと主人が羨ましいですよね~('ε'*)主人は海鮮とか鰻とか高級な食べ物ばっかり苦手なので、ほんと勿体ない人生だなと思います(笑)- 1月18日
-
(^.^)
私もお寿司と刺身大好きです😚
ホントに旦那さん羨ましい〜✨
埼玉、私からすると都会です。
いろいろ便利で選択肢も多いし十分魅力的です😍
妊娠してから実家にも帰れてないです。秋頃には家族3人で田舎帰れたらと思ってます。
北海道にある美味しい回転寿司屋さんがあるんですが、銀座と東京駅の前にも出店してますよ!
と言いつつまだ行ってないんですけどね(^^;
根室花まる
http://www.sushi-hanamaru.com/store/- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かに埼玉は住みやすいですね~(*^^*)ちびちゅんさん東京じゃないんですか?( *´°`)
なるほど💦確かに実家が遠いとすぐに帰れないのは辛いですよね😥
わざわざURLまで貼り付けてくださってありがとうございます😍!
見てみましたがすっごく美味しそうですね😳💕💕口コミもいいですし╰(*´︶`*)╯
しかも高くて手が出ないってこともなさそうですね☺️🍣💕
東京駅なら電車1本で30分かからないくらいで行けるので出産前に1度行きたくなっちゃいました😩✨笑- 1月18日
-
(^.^)
グッドアンサー選んで頂いてありがとうございます😌
ど田舎ものの私からすると、埼玉都会です。今は都内でどこ行くにも便利なとこ住んでるんですけど生活圏内をうろちょろしてるだけですね(^^;
根室花まる、わりとリーズナブルですよね。
今度北海道行く時は、ママリでオススメ聞いてから行こうと思ってます🤗- 1月18日
にこたん
切迫とかでなければ行ってもらいますね😀
連絡だけつくようにお願いすると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
至って順調に経過してます😊✨
そうですよね( *´°`)!!連絡だけはつくようにお願いしたいと思います⸜( ¨̮ )⸝
ありがとうございます♡- 1月17日
りおな
私はちょうど昨日の夜から会社の社長とハワイに行かれましたよ☹️!!
切迫早産で入院中なのに、行くんだーってなりましたが会社の付き合いだし行かないでって言わないで行かせました😱
-
はじめてのママリ🔰
は、ハワイですか!!(゚ロ゚)💡
しかも切迫早産で入院中なんですね😱💦
それはさすがに不安ですよね😖
私だったら切迫だったら行かないでーって言ってしまうかもです😅りおなさん偉いです!!😭✨
お大事にしてくださいね( ;∀;)✨💓- 1月17日
みは
まだ生産期に入ってないならいいと思います。
うちは33週の今最後の出張に行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(*^^*)!
みなさん一致で行ってもらうという意見でしたので安心しました☺️💓
みぃさんのご主人出張中なんですね!今の時期が最後で良かったですね😊✨- 1月18日
はじめてのママリ🔰
同じ考えで安心しました😉🎵
ありがとうございます♡╰(*´︶`*)╯