n
つぶやこうとしたら間違えてしまいました…(笑)

まゆ♪
うちの赤ちゃんも前回の検診で顔こすったり、指なめようとしたりしてました♪動画何回みても可愛いですよね╰(✿´⌣`✿)╯♡

n
こんな間違えた質問に…。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!
あたま掻いたりしてるような仕草とかクリオネ時代から夫婦で可愛いって騒いでます(笑)
n
つぶやこうとしたら間違えてしまいました…(笑)
まゆ♪
うちの赤ちゃんも前回の検診で顔こすったり、指なめようとしたりしてました♪動画何回みても可愛いですよね╰(✿´⌣`✿)╯♡
n
こんな間違えた質問に…。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!
あたま掻いたりしてるような仕草とかクリオネ時代から夫婦で可愛いって騒いでます(笑)
「エコー」に関する質問
昨日は3ヶ月の健診でした。 エコーをしましたが赤ちゃんは写ってなかったです。 稽留流産の可能性が高いと言われました。 赤ちゃんを信じて再来週 また健診です。 その際に居なかったら覚悟ですと言われました。 奇跡とか…
20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子…
YouTubeの 卒業式 全員泣いた保護者代表挨拶 19年前、エコーで見えたあなたの心臓は逞しく動いていました。ってタイトルの動画みた人います?? 流れてきて何気なしに見たらまだ子供小さいのに号泣でした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント