妊娠・出産 今日検診でエコーしてる時に頭が上の方にある?みたいな事を先生が呟いて… 今日検診でエコーしてる時に頭が上の方にある? みたいな事を先生が呟いていたのですが… 逆子って事ですかね? まだ下がってきていないって意味ですかね?? 最後診察で問題無く順調と言われたので 安心しましたが今になってどういう意味だったのかな? と疑問に思いまして…🫢 最終更新:22時間前 お気に入り 逆子 検診 エコー 先生 shiiii(妊娠32週目) コメント まるみ その週数で逆子だったら言われると思いますので、恐らくまだ下がってないねって事かなと思います😊 23時間前 shiiii そうですよね!! ありがとうございましたっ🤗 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
そうですよね!!
ありがとうございましたっ🤗