コメント
はじめてのママリ🔰
私はナス食べれるようになりました!妊娠前はまったくたべれなかったですが今は漬物などはまだ食べれないですが天ぷらとかは食べれるようになりました😂笑
ゆず
マグロとかの赤身のお刺身を食べられるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
私はナス食べれるようになりました!妊娠前はまったくたべれなかったですが今は漬物などはまだ食べれないですが天ぷらとかは食べれるようになりました😂笑
ゆず
マグロとかの赤身のお刺身を食べられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「出産後」に関する質問
友達関係の悩みについて 上の子妊娠時〜出産後に言われた言葉やプライベートな事を聞かれすぎてすごく嫌になった友達がいます。 その後時間とともに自分の気持ちも落ち着いてまた会えるようになりましたが、定期的に嫌だ…
出産後の退院する日は皆さんメイクされましたか? 家に帰るだけだしする必要も無いのかな、でもしたいな、、と思ってます 退院した日はまっすぐ家帰りましたか? それとも外食とか行かれましたか?
出産後、眠剤処方してもらった方いますか??? 上に1歳代の子がいるのですが、上の子の時は訳あって別の大学病院のNICUに搬送されたこともあいまって出産初日から目がギンギンで眠れず😅結局、退院日に4時間眠れたかなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!