妊娠・出産 分娩室での出来事痛い中会えると思って私自身必死な中旦那が立ち会いだ… 分娩室での出来事 痛い中会えると思って私自身必死な中 旦那が立ち会いだったため入ってきてからの一言目、 「頑張って」 私も頑張ってるわって言いつつ 助産師さんにも怒られてザマーと思いました笑 でも、出産後「ありがとう」と伝えてくれたことに関して ホッとしました、 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 出産後 助産師 分娩室 ごりら🦍(生後3ヶ月) コメント はる 頑張ってる時の頑張ってって腹立ちますよね😂💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント