※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。同…

同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。

同じ時期に妊活していましたが、わたしが先に妊娠し、出産しました。妊娠中に、会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないと言われておりました。

出産後は、共通の友人と会いに来てくれましたが、そこから2年連絡も取っておりませんでした。

地元の友だちなので、わたしたちが仲良いと思ってる人ばかりで、親伝いに彼女が妊娠しもうすぐ出産だと知りました。
すごく嬉しく、よかったなぁと思いました。

先ほど、たまたま見かけたので、ついLINEを2年ぶりにしてしまいました。妊娠を知っている事は伏せて😖
さっき見かけたよ〜と軽くしてしまいました。

小1時間ほど経ちましたが、返事がありません。
やっぱり連絡してはいけなかったのでしょうか....
ただ、共通のグループが幾つかあり、そこでみんなで集まろうと何度かなっており、気まずくてわたしは毎回不参加にしています。
そろそろ会えるといいなと思ったのですが、もう難しい
んですかね🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないって言われてるんですよね?
たぶん勇気出して言ってくれたと思います

次はママリさんが勇気を出してもう一度会いたいと伝える番ではないでしょうか?

それで返事がなかったらフェードアウトですね🫠

はじめてのママリ🔰

1時間なら何か予定あって見てないとか、後で返信しようと思ってるだけじゃないですか?

1日経っても返信なければ、もう連絡しません!