このみ
1ヶ月の頃はムラありまくりでした🤣「え?いつ起きるの?」ってくらい寝る日もあったし逆に「こんなに寝なくて大丈夫?」と思うことも🤣
生後1ヶ月の時は赤ちゃん自身もまだリズムがどうこういうレベルじゃないので気にしなくて大丈夫だと思います!✨
このみ
1ヶ月の頃はムラありまくりでした🤣「え?いつ起きるの?」ってくらい寝る日もあったし逆に「こんなに寝なくて大丈夫?」と思うことも🤣
生後1ヶ月の時は赤ちゃん自身もまだリズムがどうこういうレベルじゃないので気にしなくて大丈夫だと思います!✨
「睡眠」に関する質問
産後の義両親への対応に大人がなかったかな、あれでよかったのかなとモヤモヤします。みなさんだったらどうしてたか、聞きたいです。あの時の感情だとあれが精一杯だったとは思います。 3人目出産時、上2人の頃とは違い…
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
寝かしつけのことで助けてください。 5,3,2歳がいます。 日に日に寝るのが遅くなり、23時過ぎは当たり前になってきました。 遅い時は日付が変わったり、1時まで寝ません。 真ん中の子は22時頃には眠そうにしますが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント