※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場や家庭で孤独を感じています。同じ経験の方、どうしましたか?

職場で自分だけ、上司に挨拶もしてもらえず、ラインしても返してもらえず、目もあわせてもらえません。自宅でも、辛くて辛くて笑顔で子どもと向き合えません。涙ばかりでます。
同じような経験ある方おられますか?
どうされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本社へ相談したのですが、解決せず…
退職考えてます。

はじめてのママリ

大きな会社だと、自主退職させるためのマニュアルがあったりします。
辞めて欲しいと思われてるなら辞めるか、お前らの好きにはさせないと耐えるか、
どちらかしかないです。おそらく、、、、、。

はじめてのママリ🔰

独身時代でしたが、病んで辞めました💦
私ならその上司の上司に相談してそれでも変わらなければ辞めると思います💦
お子さんにとってママが笑顔でいるのが1番だと思うので✨

3度目のままり🔰

お辛いですよね。。

私も昔ありました。。
私の場合、さらに上のかたが気づいてくださり、チームをかえてくれました。今もその気づいてくださった上司にはめちゃめちゃ感謝しており、同じ職場で働いています。

上のかたとかに相談できないですかね?挨拶できない上司なんて、いくら仕事できても社会人失格だと思います😡無理だけはされないようにしてください!