コメント
ダンボ
20分前ぐらいに着きます^ ^
Lynn
勤務時間としては20分くらい前に着いてるのですが勤務開始までの準備などあるので準備時間まで入れると5分前くらいになっちゃいます😓
-
ももやん★
準備蛾必要だと早く行く必要がありますね。
ありがとうございます!- 1月15日
退会ユーザー
私は駐車場の兼ね合いで40分前には職場にいます!!(笑)
なので職場の食堂でコーヒー飲んだり、たまに朝御飯も食べてます。
-
ももやん★
早いですね!でも、職場で朝の時間を過ごすと頭が整理できそうです。
送ってからでもそれだけ早く行けるのはすごいですね。
ありがとうございます。- 1月15日
-
退会ユーザー
朝は子どもにご飯を食べさせるのでいっぱいいっぱいで自分のご飯は二の次になっちゃうんですが、仕事してるとお腹すいちゃうのでそうしてたら、今ではお母さんから仕事への切り替え時間みたいなものになってます(笑)
- 1月15日
-
ももやん★
なるほど、切り替えの時間ですか。朝はバタバタしますし、そういう時間も大事ですよね。真似したいけれど、朝が苦手なので難しそうです…
ちなみに、勤務時間は何時からですか?- 1月15日
-
退会ユーザー
9時~です!!
8時から保育時間なので、ピッタリに送ってます。- 1月17日
-
ももやん★
九時ですか(^^)私も保育園のスタート時間ピッタリに送りたいと思っていますが、朝は苦手です…
- 1月20日
ザト
私は片道1時間半かかるので、毎日結構ギリギリですww
-
ももやん★
通勤時間が長いですね。おつかれさまです。
私も妊娠前はギリギリが多かったです。
ありがとうございます。- 1月15日
ぴっぴ
今の時期は5分前になることも(笑)早く出ても混んでて💦まぁ、怒られたりはしないです。タイムカードが、間に合えばいいので!
普段は10分前です❗
-
ももやん★
ありがとうございます。
私も怒られることはないと思いますが、子供がいると急に休んだりとか迷惑かけるので、遅刻はなるべくしないようにしたいなと思います。
早起きツラいですよね…- 1月16日
ももやん★
そのくらいが理想です。
ありがとうございます!