家族・旦那 義理母との予定が旦那の体調で中止になり、友達に物を返しに行くことになりました。不満があります。 今日義理母と出かける予定でした だけど旦那が37.5の熱があるから行かないってなって だけど明日隣の隣の市に友達に物を返しに行くのは行くらしいです 今日家族で出かけやめになったのに それは行くって今分かりませんよね? 1時間くらい運転してどーせ立ち話するのにそれはキツくないんだって話なんですけど私から 昨日から気合い入れて夜ご飯も作ったり支度もしたのに 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 熱 友達 家族 ひなた コメント ママリ えっそれ行けるなら買い物家いるよね? 今すぐ断って義母たちとの買い物行こう😁って強行突破します😳 3月4日 ひなた どーいうことですか? 3月4日 ママリ 家=行ける 誤字でした😭😭 3月4日 ママリ 友達との方に行けるなら ただ自分との買い物に行きたくないだけの言い訳だと思うので、 そんなの許せないので断らせて連れていきます😄 3月4日 はじめてのママリ🔰 旦那置いて義理母と出かけます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
どーいうことですか?
ママリ
家=行ける
誤字でした😭😭
ママリ
友達との方に行けるなら
ただ自分との買い物に行きたくないだけの言い訳だと思うので、
そんなの許せないので断らせて連れていきます😄