お出かけ USJ チケット教えてください🙇🏻♀️家族分のチケット4枚購入し、私のスマ… USJ チケット 教えてください🙇🏻♀️ 家族分のチケット4枚購入し、私のスマホに全員分のチケットQRコードがあります。 入場の際、4つのQRコードをどのようにすればよいでしょうか🙏 初歩的なことをすみません🙇🏻♀️ 最終更新:43分前 お気に入り 家族 USJ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント チョコあんぱん お母さんが人数分スキャンして、家族みんなで入ればいいと思います! キャストさんも入口にいるかと思うので、聞くのもありだと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1枚表示してスキャン…1枚表示してスキャン…という感じに、4枚を次々に表示させて、スキャンして行けばいいのですかね🙇🏻♀️? キャストさんにも聞いてみます!! 1時間前 チョコあんぱん はい!それでいいと思います! お母さんが1番前でスキャンしちゃえば、何枚したかわかると思うので! 4人です〜とか軽く口に出しちゃうとかもありかと! はい! 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 感謝です✨ 51分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1枚表示してスキャン…1枚表示してスキャン…という感じに、4枚を次々に表示させて、スキャンして行けばいいのですかね🙇🏻♀️?
キャストさんにも聞いてみます!!
チョコあんぱん
はい!それでいいと思います!
お母さんが1番前でスキャンしちゃえば、何枚したかわかると思うので!
4人です〜とか軽く口に出しちゃうとかもありかと!
はい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
感謝です✨