お出かけ USJに誕生月に行ったら、キャラが近づいてきてくれたりしますか? USJに誕生月に行ったら、キャラが近づいてきてくれたりしますか? 最終更新:28分前 お気に入り 1 USJ ママリ コメント み キャストさんから無料の誕生日シールを貰って、目立つ所に貼っておけば来てくれる率は高くなると思いますよ✨️ 53分前 み 列に並ぶとかではないので、どれだけアピール(前の人が写真を撮り終わったタイミングでキャラクターの名前を大きな声で呼ぶ)出来るかです✨️ 52分前 ママリ 情報ありがとうございます! 写真撮影は並ばないんですか😳 それはアピール大事ですね✨ 頑張らねば! ちなみにキャストさんに誕生日を証明できるものを提示するんですよね? 45分前 み 証明は要らないですよ✨️ 前後6ヶ月(1年中)貰えます🤭 中に入れば入るほど持ってないキャストさんもいるので、入り口入ってすぐのキャストさんに「誕生日のシール下さい」って言えば貰えます🥰 40分前 ママリ なんと!証明いらないんですね😳 じゃあ皆誕生日シール付けてそうな(笑) 入り口入ってすぐ貰うことにします✨ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます♥ 35分前
み
列に並ぶとかではないので、どれだけアピール(前の人が写真を撮り終わったタイミングでキャラクターの名前を大きな声で呼ぶ)出来るかです✨️
ママリ
情報ありがとうございます!
写真撮影は並ばないんですか😳
それはアピール大事ですね✨
頑張らねば!
ちなみにキャストさんに誕生日を証明できるものを提示するんですよね?
み
証明は要らないですよ✨️
前後6ヶ月(1年中)貰えます🤭
中に入れば入るほど持ってないキャストさんもいるので、入り口入ってすぐのキャストさんに「誕生日のシール下さい」って言えば貰えます🥰
ママリ
なんと!証明いらないんですね😳
じゃあ皆誕生日シール付けてそうな(笑)
入り口入ってすぐ貰うことにします✨
詳しく教えてくださり、ありがとうございます♥