コメント
み
キャストさんから無料の誕生日シールを貰って、目立つ所に貼っておけば来てくれる率は高くなると思いますよ✨️
み
キャストさんから無料の誕生日シールを貰って、目立つ所に貼っておけば来てくれる率は高くなると思いますよ✨️
「USJ」に関する質問
関西に住んでる方!どんな服装がいいでしょうか 3月初めに大阪USJに行きます。 予想気温を見ると最高12最低5 でした。 朝から夜までいるならセーターにダウン必須ですよね? 荷物かなり多くなりますね💦 何か持ち物工…
お子さんが大きい方に質問です! 覚えてる限りで大丈夫なので教えてください🥺❤️ ①夜ゆっくり寝たい...って思わなくなったのはいつですか? ②一人の時間が欲しい...って思わなくなったのはいつですか? ③どこに出かける…
徒歩以外の外出が苦手です。 数年前に、電車の緊急停止がトリガーとなり、乗り物が苦手になりました。 電車に乗ると、動悸、眩暈、ブラックアウト、が続くようになり、当時はパニック障害と言われ、数ヶ月服薬してました…
お出かけ人気の質問ランキング
み
列に並ぶとかではないので、どれだけアピール(前の人が写真を撮り終わったタイミングでキャラクターの名前を大きな声で呼ぶ)出来るかです✨️
ママリ
情報ありがとうございます!
写真撮影は並ばないんですか😳
それはアピール大事ですね✨
頑張らねば!
ちなみにキャストさんに誕生日を証明できるものを提示するんですよね?
み
証明は要らないですよ✨️
前後6ヶ月(1年中)貰えます🤭
中に入れば入るほど持ってないキャストさんもいるので、入り口入ってすぐのキャストさんに「誕生日のシール下さい」って言えば貰えます🥰
ママリ
なんと!証明いらないんですね😳
じゃあ皆誕生日シール付けてそうな(笑)
入り口入ってすぐ貰うことにします✨
詳しく教えてくださり、ありがとうございます♥