幼稚園活躍できる子とできない子の差が激しい。うちの園はそんな感じです。みんな平等にしてほしい!
幼稚園活躍できる子とできない子の差が激しい。うちの園はそんな感じです。みんな平等にしてほしい!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
役の割当ですか????

はじめてのママリ🔰
ハキハキ喋る子や動きの大きい子が選出されるイメージですよね😅目立たなくても、素質のある子はたくさんいるのになぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
役だけじゃないんです。
- 3月2日

空色のーと
息子たちの園もそうでしたね💦
基本は1人1回は何か役を、と言う話ですが、中身は全然違いました😅
息子はいわゆる優等生で大人的に言うところの「いい子」だったから、安心して指示通り動けるってことで、楽器リーダー、市のイベントで市長と手を繋いで登場のような外部イベントで役を貰う機会が多かったです。仕方ないですが、めちゃめちゃ嫉妬されました💦
下の子は自由な子だったから、1回だけ内部イベントでチョイ役もらえたくらいでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じタイプですが、とある先生の時は色々選ばれましたが、とある先生になると全く選ばれず、、
平等に平等に!って思います!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
役もそうだけど、楽器、体操、踊り、全部同じような子ばっかりいいとこどり!
はじめてのママリ🔰
こどもが不満言ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちも目立つ役とかなかったけど、自信なくしたことないです。