コメント

ひょろり
わたしは気になった時点で連れていきます!その代わり、一番に受診して、小児科にいる時間を極力少なくして😅
ひどくなると嫌なので、わたし自身もすぐに病院行きます!

さらい
つらそうなら、病院にいきます。
-
りくまま☆
コメントありがとうございます♪
特に辛そうな様子はなく元気ですが気になるので連れていくことにします!- 1月15日
ひょろり
わたしは気になった時点で連れていきます!その代わり、一番に受診して、小児科にいる時間を極力少なくして😅
ひどくなると嫌なので、わたし自身もすぐに病院行きます!
さらい
つらそうなら、病院にいきます。
りくまま☆
特に辛そうな様子はなく元気ですが気になるので連れていくことにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳のわがままについて質問です。 朝起きた時から不機嫌で、「寒いからストーブ近付けて」と泣き、「近付けると危ないよ」と言うと嫌がり、 次は「イスに座れない」と泣き、座ると「ご飯食べたくない」や「他のが食べた…
みなさん場所を譲って欲しい時「どいて」って言いますか? 子供がよく「ちょっとどいて」と言うのですが、 保育園の先生が言っているのを覚えたみたいです 私は「どいて」は使ったことなく、 「よけて」と言っているの…
保育園のお迎え時、帰りの支度時間についてお聞きしたいです。 2人の子どもが4月から保育園が決まりましたが、バラバラの園に決まってしまいました。 19時まで預けられるのですが、仕事が終わってから2つの園に19時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま☆
そうですよね!
気になるくらいなら病院行って診てもらった方が安心ですよね✨
明日混みそうですが朝イチで受診しようと思います!