妊娠・出産 先生と自分との間で聞き間違えの事ってありましたか?予定日とか! 先生と自分との間で 聞き間違えの事ってありましたか? 予定日とか!!! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 予定日 先生 あや(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日聞き間違えて?というか 勘違いしてて思ってたより 2週間くらい伸びました😂😂 3月2日 あや なんと! 私は一週間早くなりました(;´∀`) 嬉しいのか、なんなのか分からなくなりましたww 3月2日 はじめてのママリ🔰 特に無いですね…🤔🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なんと!
私は一週間早くなりました(;´∀`)
嬉しいのか、なんなのか分からなくなりましたww