コメント
はじめてのママリ🔰
尿潜血だけ+はなんの問題もないって、小児科の先生にも泌尿器科の先生にも言われましたよ!
検診はちょっとでも基準ずれたら再検査になるので、面倒ですが小児科でお医者さんにしっかりお話し聞かれたらいいと思います!
ちなみにうちは娘が1+とか出てましたが、問題ないって言われました💡
はじめてのママリ🔰
尿潜血だけ+はなんの問題もないって、小児科の先生にも泌尿器科の先生にも言われましたよ!
検診はちょっとでも基準ずれたら再検査になるので、面倒ですが小児科でお医者さんにしっかりお話し聞かれたらいいと思います!
ちなみにうちは娘が1+とか出てましたが、問題ないって言われました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な気持ちに思われるかもしれません。 電車の席ってやはり高齢者の方にお譲りした方がいいのでしょうか? 超満員の電車に乗っていて私は優先座席ではなく普通の席に座っていました。めちゃくちゃ混んでいて目の前にもた…
ASDは表情でわかるのですか? 児童精神科で見た感じ自閉症っぽくはない気がする。あるとしたらADHDかな!と言われたのですが…💦 我が子は明るくニコニコしていて受け答えもハキハキしてるタイプですが、空気が読みにくか…
春から1年生の娘についてです。 先日、娘からお友達のシールを取ってしまったと報告を受けました。その後お相手のお母様や先生と色々確認し、どうやら勘違いだった可能性が高かったと判明したのですが、そこから娘が精神…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘さん、問題ないと言われたんですね!
お話を聞いてとても安心しました。
不安で不安で仕方ない状態でしたが、少し肩の力を抜いて受診できそうです。
ありがとうございます😊