コメント
はじめてのママリ🔰
尿潜血だけ+はなんの問題もないって、小児科の先生にも泌尿器科の先生にも言われましたよ!
検診はちょっとでも基準ずれたら再検査になるので、面倒ですが小児科でお医者さんにしっかりお話し聞かれたらいいと思います!
ちなみにうちは娘が1+とか出てましたが、問題ないって言われました💡
はじめてのママリ🔰
尿潜血だけ+はなんの問題もないって、小児科の先生にも泌尿器科の先生にも言われましたよ!
検診はちょっとでも基準ずれたら再検査になるので、面倒ですが小児科でお医者さんにしっかりお話し聞かれたらいいと思います!
ちなみにうちは娘が1+とか出てましたが、問題ないって言われました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校って大変ですねっ うちの子、宿題何をするのかわかってないし、 連絡帳の文字は自分でも解読できないし、 言っていることが真実かどうか、本当にわからない。 たまに本当のことも言っている時あるんですが、 鉛筆…
児相についてお聞きしたいです 今週生後2ヶ月の我が子の頬にアザができて心配になり病院に連れて行って、血液検査やCT検査をして入院していました。血液検査はなにもなかったものの、CT検査で肋骨が折れていることがわか…
みなさんは怖い思いしたりしんどい思いしたら、その後どうやって立ち直っていらっしゃいますか? しんどいことがあったり、怒鳴られたりした後にずっとそのことを考えてしまう癖があります。 子供が産まれて1人なので余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘さん、問題ないと言われたんですね!
お話を聞いてとても安心しました。
不安で不安で仕方ない状態でしたが、少し肩の力を抜いて受診できそうです。
ありがとうございます😊