妊活 クリアブルーの排卵検査薬で初めて検査したら、すぐに二本線が出ました。色は薄いけど同じくらいの色です。これは陽性でしょうか? 排卵検査薬についてです! 初めて検査しました。 クリアブルーです! 検査してすぐ二本線が出たのですが😳 これは陽性ですかね? 色は薄いのですが同じくらいの色です。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 りり♡ コメント ママリ 写真が暗いのでいまいち分かりませんがおそらく同じ色ぐらいか少し濃いと思うので陽性だと思います! 2月23日 りり♡ 早い回答ありがとうございます😊 写真暗いですよね💦 両方とも色が薄くて… 同じ感じの色なんですが😳 排卵検査薬ですぐ二本線出たりとかありましたか? 2月23日 ママリ クリアブルーは私も最初使ってましたがイマイチ分かりづらく使いにくかったです😨 ドゥーテストオススメですよ🫶🏻 排卵間近で使えば二本線でましたー!3日間ぐらい続ければどこで排卵したかわかると思うので陰性確認まで使うといいかと! 2月24日 りり♡ 度々ありがとうございます😊 ドゥーテストがおすすめなんですね! そうなんですね! 3日ぐらい使い続けて陰性確認した方がいいんですね😳😳 2月24日 ママリ ベストアンサーありがとうございます🥰✨ あとドゥーテストでずっと使い続けるのはコスパ的にだんだん厳しくなる人が多いと思います🥲私もそうでした← なのでdavid排卵検査薬とかはめっちゃ薄っぺらいですが長期戦になりそうな時はこっちに切り替えて使ってました!! 授かれますように🕊🤍 2月24日 りり♡ 排卵検査薬の高さにビックリしました!笑 davidですか!調べてみます✨ 丁寧に色々教えて頂きありがとうございました😊🤍 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
早い回答ありがとうございます😊
写真暗いですよね💦
両方とも色が薄くて…
同じ感じの色なんですが😳
排卵検査薬ですぐ二本線出たりとかありましたか?
ママリ
クリアブルーは私も最初使ってましたがイマイチ分かりづらく使いにくかったです😨
ドゥーテストオススメですよ🫶🏻
排卵間近で使えば二本線でましたー!3日間ぐらい続ければどこで排卵したかわかると思うので陰性確認まで使うといいかと!
りり♡
度々ありがとうございます😊
ドゥーテストがおすすめなんですね!
そうなんですね!
3日ぐらい使い続けて陰性確認した方がいいんですね😳😳
ママリ
ベストアンサーありがとうございます🥰✨
あとドゥーテストでずっと使い続けるのはコスパ的にだんだん厳しくなる人が多いと思います🥲私もそうでした←
なのでdavid排卵検査薬とかはめっちゃ薄っぺらいですが長期戦になりそうな時はこっちに切り替えて使ってました!!
授かれますように🕊🤍
りり♡
排卵検査薬の高さにビックリしました!笑
davidですか!調べてみます✨
丁寧に色々教えて頂きありがとうございました😊🤍