コメント

ママリ
写真が暗いのでいまいち分かりませんがおそらく同じ色ぐらいか少し濃いと思うので陽性だと思います!
ママリ
写真が暗いのでいまいち分かりませんがおそらく同じ色ぐらいか少し濃いと思うので陽性だと思います!
「クリアブルー」に関する質問
【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本…
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
妊活人気の質問ランキング
りり♡
早い回答ありがとうございます😊
写真暗いですよね💦
両方とも色が薄くて…
同じ感じの色なんですが😳
排卵検査薬ですぐ二本線出たりとかありましたか?
ママリ
クリアブルーは私も最初使ってましたがイマイチ分かりづらく使いにくかったです😨
ドゥーテストオススメですよ🫶🏻
排卵間近で使えば二本線でましたー!3日間ぐらい続ければどこで排卵したかわかると思うので陰性確認まで使うといいかと!
りり♡
度々ありがとうございます😊
ドゥーテストがおすすめなんですね!
そうなんですね!
3日ぐらい使い続けて陰性確認した方がいいんですね😳😳
ママリ
ベストアンサーありがとうございます🥰✨
あとドゥーテストでずっと使い続けるのはコスパ的にだんだん厳しくなる人が多いと思います🥲私もそうでした←
なのでdavid排卵検査薬とかはめっちゃ薄っぺらいですが長期戦になりそうな時はこっちに切り替えて使ってました!!
授かれますように🕊🤍
りり♡
排卵検査薬の高さにビックリしました!笑
davidですか!調べてみます✨
丁寧に色々教えて頂きありがとうございました😊🤍