お仕事 下の子だけ未満児なので仕事が休みの日は休ませたりしたいのですが、入… 下の子だけ未満児なので仕事が休みの日は休ませたりしたいのですが、 入園調査書に、先生へぜひ連絡しておきたいこと、という欄があり、その旨書いておいたほうがいいのでしょうか? 休みの日でも預かってもらえる園ですが、上の子には下の子はまだ小さいから行く日が少ないんだよと言うつもりです。口裏合わせといたほうがいいと思いますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 先生 上の子 入園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんなことしなくていいと思います💦 2月23日 むぅ 口頭で担任の先生にお伝えすればオッケーだと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント