コメント
ママリ
お子さんおいくつですか?そこまでのことが言えるってことは年長さんか小学生ですかね?少し大きくなれば自分で通えそうとかはないですか?
本人が続けたいのであれば、ファミサポさんに送りをお願いして迎えは自分で行くor迎えもファミサポさんとかいう方法もありますね🙌
自分で行く力はあるけど遠くて無理とかなら、近場で教室変える方法もあるでしょし😊
本人が習い事変えても良いというならそれでも良いでしょうし。
習い事の内容、距離、お子さんの年齢や取り組み具合次第かなと思います!
ママリ
お子さんおいくつですか?そこまでのことが言えるってことは年長さんか小学生ですかね?少し大きくなれば自分で通えそうとかはないですか?
本人が続けたいのであれば、ファミサポさんに送りをお願いして迎えは自分で行くor迎えもファミサポさんとかいう方法もありますね🙌
自分で行く力はあるけど遠くて無理とかなら、近場で教室変える方法もあるでしょし😊
本人が習い事変えても良いというならそれでも良いでしょうし。
習い事の内容、距離、お子さんの年齢や取り組み具合次第かなと思います!
「パート」に関する質問
同業種でパート転職しました。子育て優先したいからです。 転職4日目、訳わからずでしんどいです😭😭簡単なことなんだろうけど、新しいことって難しい😭 まだまだこれからですか? 転職して良かったー!って思うのいつぐらい…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
子ども2人専業主婦 何にも楽しく無いし生きてる意味がわかりません。 毎日毎日子供の都合に合わせて動き、やりたい事もできず、いきたい場所へも行けず アンパンマンミュージアムとか水族館とか、正直楽しく無いんです…
お仕事人気の質問ランキング
旅行大好き
小学校3年生です。車で10分なので自分で通うのとファミサポさんは難しそぉです😢
今は陸上なのですが特に大会とかは出ず楽しくやってる感じです!
今のところ以外に近場で陸上の習い事はなさそうです💦
お友達がサッカーやってるので別にサッカーでもいいよとは言っています⚽️
サッカーの曜日は旦那が送迎できる感じです!
サッカーでもいい気もするのですが性格的には個人競技の陸上の方が合ってる気がするので悩んでいます😓