コメント
はじめてのママリ🔰
それを了解で雇っていると思うので気まずくならなくて大丈夫です!
私の周りなんて2週間連続で休んだことある人達ばかりなのでお互い様と私は思います🙋
はじめてのママリ🔰
それを了解で雇っていると思うので気まずくならなくて大丈夫です!
私の周りなんて2週間連続で休んだことある人達ばかりなのでお互い様と私は思います🙋
「パート」に関する質問
お金のこととか心配しなくていいならすぐに離婚したいけどすぐには無理だから耐えてるって人どうやってメンタル保ってますか?? 今専業主婦なので一応旦那はATMではあるけど全然優秀なATMではありません😇 1日1回は殺意湧…
パートで働いている方、 正社員で働いている方、両方の立場の方に聞きたいのです。 仮に職場(主に正社員)が業務改善のため業務のやり方を変更したいとして、 部下(主にパート)の反感が強い場合、どう思いますか? 部下…
実父、実母が厚生年金じゃなくてもらえる年金額が少ないという方いらっしゃいますか?65歳過ぎても働いていますか? 実父は亡くなったけど国民年金を滞納していたせいで遺族年金がもらえない、実母は専業主婦→フルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
3kidsママ
お互い様と思ってくれるとありがたいですよね🥲でも子育てに理解ある職場ですーって言ってましたが、月曜日会った人は子育て終わった人か未婚っぽい人しかいなくて、本当に理解あるのかな?って思ってます💦1日しか出勤してないので本当に理解あるか分からないですが🥹
はじめてのママリ🔰
1日しか出勤してないからまだ環境なれできてないし不安ですよね😣
でもそんなこと言ってたらキリがないので子供だからしょうがないと自分のなかで割り切るしかないです😅
嘘ついてずる休みで休んでるかたなどもいるなかで嘘ついてない頑張っていると認められればそのうち大丈夫になってくるのでそれまでの辛抱です!
なんだかんだずる休みしてる人分かりやすいのでそういう人はみんなの視線冷たいです(実際いました)
3kidsママ
そうですよね🥲嘘はついてないので割り切っていこうと思います…!そして水曜日は夫が元々有休を取る予定なので、水曜熱が続いたら水曜日だけは娘を夫に任せて出勤しようと思います💦