コメント
退会ユーザー
うちの子も早生まれで
身長差や運動面の差はありますが
だからもっと頑張ろうねとは思わないです🥲✨先生もそういう意味で頑張っていこうねと言った訳ではないと思いますよ☺️
比べる訳ではないですが、早生まれではない子よりもできることもあったり
追いつかずに差があったとしても子供なりに頑張って苦になってなければいいかなと思っています☆
退会ユーザー
うちの子も早生まれで
身長差や運動面の差はありますが
だからもっと頑張ろうねとは思わないです🥲✨先生もそういう意味で頑張っていこうねと言った訳ではないと思いますよ☺️
比べる訳ではないですが、早生まれではない子よりもできることもあったり
追いつかずに差があったとしても子供なりに頑張って苦になってなければいいかなと思っています☆
「ココロ・悩み」に関する質問
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生も励まし?で頑張っていこうねって言ってたんだとは思います😌ただ自分にも早生まれで苦労するんだろうな…と少なからず負い目があったので心にくるものがありました😌💦
子供がこの先の園生活に困らないように手助けしていけたらと思います☺️ありがとうございます✨