コメント
退会ユーザー
連絡は無視していいと思いますよ。
認知してくれてるならまだ養育費の請求は出来るかもしれませんが、慰謝料は難しいと思います。
マーマリン
認知がないと、法律上の親子関係が発生していないので、相手には養育費の支払義務がなく、請求できないみたいですが
認知してますかね??
-
ちゃん21
認知してます
2人とも- 2月21日
退会ユーザー
連絡は無視していいと思いますよ。
認知してくれてるならまだ養育費の請求は出来るかもしれませんが、慰謝料は難しいと思います。
マーマリン
認知がないと、法律上の親子関係が発生していないので、相手には養育費の支払義務がなく、請求できないみたいですが
認知してますかね??
ちゃん21
認知してます
2人とも
「結婚」に関する質問
結婚7年、なんか旦那が邪魔になってきてしまった。。😂 「今日は夕飯いらない〜22時に帰る〜」ってLINE入ったらなんかホッとするような、、🤣 夕飯作るの簡単でいいし、子供達のご飯やお風呂などスムーズにすすむし、旦那…
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
結婚して、今年で9年目になります。 そろそろ旦那の言動、行動に耐えられなくなってきました。 1番はやはり価値観の違い。 そしてお金の使い方やお金の問題で揉めます。 我が家は財布は別みたいな感じになっております…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん21
2人とも認知されてます!