コメント

はるまる
離婚しますか?しないですか?
あとは階数や、年数、相手が既婚と知ってたからなどなど…!
それによっても変わってきます!
はるまる
離婚しますか?しないですか?
あとは階数や、年数、相手が既婚と知ってたからなどなど…!
それによっても変わってきます!
「慰謝料」に関する質問
離婚について詳しい方いますか? 妹が離婚を悩んでいます。子供はいません。今年で結婚5年になります。 理由は3年前の旦那の浮気と、子供を旦那が欲しがらない事です。 旦那側はモラハラチックで常に上から目線で暴力は…
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 こどもの養育費とか慰謝料ってはらってもらいましたか? シングルで一人娘を育てていけるんでしょうか。 現在育休中で経済的に余裕全くないです。 住宅ローンもわたしと義父名義で…
離婚へ向けて同じような方の話を聞きたいです。 離婚へ至った経緯 ・10年ほど前ではありますが3年間隠して不倫してた。 世間体なども含め再構築をした ・慰謝料払い終えてすぐ不妊治療開始しすぐに子供ができ …
家族・旦那人気の質問ランキング
国三郎
ありがとうございます!
どんなケースも知りたいですw
はるまる
離婚しないなら0〜多くても50とかで、弁護士依頼すると費用で相殺むしろマイナスになるくらいだと思います!
相手が既婚者と知らなかった場合、慰謝料取れないしむしろ旦那さんが訴えられて逆にお金請求される可能性もあります!
相手が既婚者だった場合、あいての旦那さんから訴えられて相殺される可能性が多いです。
あくまで参考程度にどうぞ!
国三郎
ありがとうございます(^^)