家族・旦那 旦那に不倫された場合、相手の女からとれる慰謝料っていくらくらいが相場なんですかね…? 旦那に不倫された場合、相手の女からとれる慰謝料って いくらくらいが相場なんですかね…? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 旦那 慰謝料 不倫 きんぴら(8歳) コメント はるまる 離婚しますか?しないですか? あとは階数や、年数、相手が既婚と知ってたからなどなど…! それによっても変わってきます! 8月3日 きんぴら ありがとうございます! どんなケースも知りたいですw 8月3日 はるまる 離婚しないなら0〜多くても50とかで、弁護士依頼すると費用で相殺むしろマイナスになるくらいだと思います! 相手が既婚者と知らなかった場合、慰謝料取れないしむしろ旦那さんが訴えられて逆にお金請求される可能性もあります! 相手が既婚者だった場合、あいての旦那さんから訴えられて相殺される可能性が多いです。 あくまで参考程度にどうぞ! 8月3日 きんぴら ありがとうございます(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぴら
ありがとうございます!
どんなケースも知りたいですw
はるまる
離婚しないなら0〜多くても50とかで、弁護士依頼すると費用で相殺むしろマイナスになるくらいだと思います!
相手が既婚者と知らなかった場合、慰謝料取れないしむしろ旦那さんが訴えられて逆にお金請求される可能性もあります!
相手が既婚者だった場合、あいての旦那さんから訴えられて相殺される可能性が多いです。
あくまで参考程度にどうぞ!
きんぴら
ありがとうございます(^^)