コメント

はるまる
離婚しますか?しないですか?
あとは階数や、年数、相手が既婚と知ってたからなどなど…!
それによっても変わってきます!
はるまる
離婚しますか?しないですか?
あとは階数や、年数、相手が既婚と知ってたからなどなど…!
それによっても変わってきます!
「不倫」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 約2週間前に夫の不倫が発覚しました。 期間も凄く短いし本人も反省してるし、私も変わらず夫は好きで再構築をしました。ですが不倫されたショックは大きく気分に波があります。昨日もお出かけ…
どなたかアドバイス下さい!! 現在県外に住んでおり、数年後に旦那の地元で敷地内同居する予定でした。リフォームをする予定でハウスメーカーに話を聞いたりしていましたが、まだ具体的には動いていない状態です。 夫…
27歳、結婚2年目、子どもがいます! 旦那のことでみなさんならどうするか軽い感じで回答いただけたらなと思います🤣 結婚前の付き合っていた期間、元カノと連絡をずっと取っていたことがわかりました! 元々付き合ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
国三郎
ありがとうございます!
どんなケースも知りたいですw
はるまる
離婚しないなら0〜多くても50とかで、弁護士依頼すると費用で相殺むしろマイナスになるくらいだと思います!
相手が既婚者と知らなかった場合、慰謝料取れないしむしろ旦那さんが訴えられて逆にお金請求される可能性もあります!
相手が既婚者だった場合、あいての旦那さんから訴えられて相殺される可能性が多いです。
あくまで参考程度にどうぞ!
国三郎
ありがとうございます(^^)