はじめてのママリ🔰
不倫する奴が悪いんだから慰謝料請求して当たり前ですよ!旦那も父親もおかしいと思います!
はじめてのママリ🔰
不倫する奴が悪いんだから慰謝料請求して当たり前ですよ!旦那も父親もおかしいと思います!
「父親」に関する質問
小1の娘がいます。 本当にお菓子が大好き。(好きな物を)食べる事が大好き。 四六時中『お腹空いた〜』『何か食べたい〜』と言ってます。 お腹空いてなくても口が寂しくて行ってくる時もあります。 平日は16時まで学童…
相続について質問です。 私が小4の時に親が離婚し、私は母親方に引き取られています。 父親は8年前に亡くなり、祖母から連絡がきて遺産は相続しました。 5月に祖母が亡くなり、私の兄へ叔母から連絡があったようです。 …
旦那、余計な事しかしない。脅して自分の思い通りに子供を誘導しようとする。終わってる。結婚相手間違ったと思う。同じような方いますか? 子供は旦那がまだ好きなので、離れるのなやんでます。 子供に対しても、脅して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント