はじめてのママリ🔰
不倫する奴が悪いんだから慰謝料請求して当たり前ですよ!旦那も父親もおかしいと思います!
はじめてのママリ🔰
不倫する奴が悪いんだから慰謝料請求して当たり前ですよ!旦那も父親もおかしいと思います!
「父親」に関する質問
七五三のお参りに 両親や義両親からお祝いを頂きますか? いつも義両親は2人揃って来ますが、 うちの両親は父親が出不精で、始めは来たけど 2人目、3人目は参加せず お祝いだけ渡されます😅 ちなみに義両親からは何…
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント