コメント
ママリ
わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦
結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲
ママリ
わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦
結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、こんな飲み会、参加しますか?小さな会社で、社長の意向で無料チケットが配られたホテル会場での飲み会(異業種交流会のようなもの)が行われる予定で、私もチケットを貰っていました。 しかし、日曜日~昨日に…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
1ヶ月待って病院と思ったんですが
早めに行った方がいいですかね😣
ママリ
今の時点で2週間遅れているのであれば早めの受診がいいかと思います🥲
わたしは2人目欲しくて先月には感じられなかった自分の体の異変に気が付き、3週間遅れで行ったので結果的に早めに行って良かったので🥹
はじめてのママリ🔰+
2週間で行ってもって
思ったんですか
早めに行こうと思います💦💦
ママリ
そうですね🥲
早ければ来週にでも行ってみたらいいかもです🥲
ママリ
こんな事言うのもあれですが、わたしは早めに行って多嚢胞と診断名が出て原因がわかって少し安心したくらいです😂
はじめてのママリ🔰+
来週、平日休みが丁度あるので
行ってみたいと思います💦
安心出来るのはいいですね♡
悩んで、どうしよ、と
思うよりは、早めに行って
分かる方が断然良いですもんね✨
ママリ
そうですよ☺️
もしかしたらホルモンバランスの乱れもあるかもですし🤔
来週まで日はありますが、体に気をつけてお過ごしくださいね!!
はじめてのママリ🔰+
今日、午前中有給を貰い
病院に行ってきました!!
無排卵性周期でした💦
薬で大丈夫と言われ
安心しました(*ˊ˘ˋ*)
ママリ
原因わかって良かったですね!!🥹
わたしも多嚢胞性卵巣で無排卵だったので見てもらえて良かったですね🥹
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございました🥰❤️