ココロ・悩み 生理が2週間遅れており、妊娠検査薬は陰性。性行為時に痛みや腰・下腹部の不快感がある。子宮内膜症の可能性はありますか。 生理予定から2週間経っても来ず 妊娠検査薬で3回調べましたが違いました。 予定過ぎてから、性行為時に痛みがあり 腰と下腹部が、ずっとでは無いですが 定期的に現れます。 子宮内膜症を考えられますか?😣 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 性行為 はじめてのママリ🔰+(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦 結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰+ 1ヶ月待って病院と思ったんですが 早めに行った方がいいですかね😣 2月19日 ママリ 今の時点で2週間遅れているのであれば早めの受診がいいかと思います🥲 わたしは2人目欲しくて先月には感じられなかった自分の体の異変に気が付き、3週間遅れで行ったので結果的に早めに行って良かったので🥹 2月19日 はじめてのママリ🔰+ 2週間で行ってもって 思ったんですか 早めに行こうと思います💦💦 2月19日 ママリ そうですね🥲 早ければ来週にでも行ってみたらいいかもです🥲 2月19日 ママリ こんな事言うのもあれですが、わたしは早めに行って多嚢胞と診断名が出て原因がわかって少し安心したくらいです😂 2月19日 はじめてのママリ🔰+ 来週、平日休みが丁度あるので 行ってみたいと思います💦 安心出来るのはいいですね♡ 悩んで、どうしよ、と 思うよりは、早めに行って 分かる方が断然良いですもんね✨ 2月19日 ママリ そうですよ☺️ もしかしたらホルモンバランスの乱れもあるかもですし🤔 来週まで日はありますが、体に気をつけてお過ごしくださいね!! 2月19日 はじめてのママリ🔰+ 今日、午前中有給を貰い 病院に行ってきました!! 無排卵性周期でした💦 薬で大丈夫と言われ 安心しました(*ˊ˘ˋ*) 2月20日 ママリ 原因わかって良かったですね!!🥹 わたしも多嚢胞性卵巣で無排卵だったので見てもらえて良かったですね🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰+ ありがとうございました🥰❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
1ヶ月待って病院と思ったんですが
早めに行った方がいいですかね😣
ママリ
今の時点で2週間遅れているのであれば早めの受診がいいかと思います🥲
わたしは2人目欲しくて先月には感じられなかった自分の体の異変に気が付き、3週間遅れで行ったので結果的に早めに行って良かったので🥹
はじめてのママリ🔰+
2週間で行ってもって
思ったんですか
早めに行こうと思います💦💦
ママリ
そうですね🥲
早ければ来週にでも行ってみたらいいかもです🥲
ママリ
こんな事言うのもあれですが、わたしは早めに行って多嚢胞と診断名が出て原因がわかって少し安心したくらいです😂
はじめてのママリ🔰+
来週、平日休みが丁度あるので
行ってみたいと思います💦
安心出来るのはいいですね♡
悩んで、どうしよ、と
思うよりは、早めに行って
分かる方が断然良いですもんね✨
ママリ
そうですよ☺️
もしかしたらホルモンバランスの乱れもあるかもですし🤔
来週まで日はありますが、体に気をつけてお過ごしくださいね!!
はじめてのママリ🔰+
今日、午前中有給を貰い
病院に行ってきました!!
無排卵性周期でした💦
薬で大丈夫と言われ
安心しました(*ˊ˘ˋ*)
ママリ
原因わかって良かったですね!!🥹
わたしも多嚢胞性卵巣で無排卵だったので見てもらえて良かったですね🥹
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございました🥰❤️