コメント

ママリ
わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦
結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲
ママリ
わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦
結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
1ヶ月待って病院と思ったんですが
早めに行った方がいいですかね😣
ママリ
今の時点で2週間遅れているのであれば早めの受診がいいかと思います🥲
わたしは2人目欲しくて先月には感じられなかった自分の体の異変に気が付き、3週間遅れで行ったので結果的に早めに行って良かったので🥹
はじめてのママリ🔰+
2週間で行ってもって
思ったんですか
早めに行こうと思います💦💦
ママリ
そうですね🥲
早ければ来週にでも行ってみたらいいかもです🥲
ママリ
こんな事言うのもあれですが、わたしは早めに行って多嚢胞と診断名が出て原因がわかって少し安心したくらいです😂
はじめてのママリ🔰+
来週、平日休みが丁度あるので
行ってみたいと思います💦
安心出来るのはいいですね♡
悩んで、どうしよ、と
思うよりは、早めに行って
分かる方が断然良いですもんね✨
ママリ
そうですよ☺️
もしかしたらホルモンバランスの乱れもあるかもですし🤔
来週まで日はありますが、体に気をつけてお過ごしくださいね!!
はじめてのママリ🔰+
今日、午前中有給を貰い
病院に行ってきました!!
無排卵性周期でした💦
薬で大丈夫と言われ
安心しました(*ˊ˘ˋ*)
ママリ
原因わかって良かったですね!!🥹
わたしも多嚢胞性卵巣で無排卵だったので見てもらえて良かったですね🥹
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございました🥰❤️