コメント
ママリ
わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦
結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲
ママリ
わたしも生理予定日2週間過ぎて検査薬陰性で腰や下腹部が時々痛みました💦
結局3週間遅れて出血したのですが、おかしいと思い病院に行ったら多嚢胞性卵巣で無排卵になってると診断されましたよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚シングルがこれから先、彼氏や結婚など出来ると思いますか? 私は、子供がもう1人くらいは欲しいと思っているのですが、付き合わない方がいい女性の特徴みたいなので、シングルマザーと書いてあり、シングルマザーは…
子供置いて出て行った方いらっしゃいませんか? 旦那も嫌、子育てももう嫌、全てが限界です。 周りには止められますが、後悔しても良いから1人になりたいです。 メンタル病んでるだけだとして、いつか治る保証もないし…
旦那に女が居るのは確実だけど 所詮その女は旦那と結婚も出来なければ 旦那の家族や友達に紹介されない相手だもんね🙂 毎日一緒に居るのも、ちゃんと周り公認なのも 私だから"彼女"止まりの相手だもんね😂 ※恐らく相手は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
1ヶ月待って病院と思ったんですが
早めに行った方がいいですかね😣
ママリ
今の時点で2週間遅れているのであれば早めの受診がいいかと思います🥲
わたしは2人目欲しくて先月には感じられなかった自分の体の異変に気が付き、3週間遅れで行ったので結果的に早めに行って良かったので🥹
はじめてのママリ🔰+
2週間で行ってもって
思ったんですか
早めに行こうと思います💦💦
ママリ
そうですね🥲
早ければ来週にでも行ってみたらいいかもです🥲
ママリ
こんな事言うのもあれですが、わたしは早めに行って多嚢胞と診断名が出て原因がわかって少し安心したくらいです😂
はじめてのママリ🔰+
来週、平日休みが丁度あるので
行ってみたいと思います💦
安心出来るのはいいですね♡
悩んで、どうしよ、と
思うよりは、早めに行って
分かる方が断然良いですもんね✨
ママリ
そうですよ☺️
もしかしたらホルモンバランスの乱れもあるかもですし🤔
来週まで日はありますが、体に気をつけてお過ごしくださいね!!
はじめてのママリ🔰+
今日、午前中有給を貰い
病院に行ってきました!!
無排卵性周期でした💦
薬で大丈夫と言われ
安心しました(*ˊ˘ˋ*)
ママリ
原因わかって良かったですね!!🥹
わたしも多嚢胞性卵巣で無排卵だったので見てもらえて良かったですね🥹
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございました🥰❤️