20代後半です。2週間前に、夜寝る前吐きはしませんが気持ち悪くて、胃が…
20代後半です。
2週間前に、夜寝る前吐きはしませんが気持ち悪くて、胃が痛くて、、寝たら良くなったのですが、、
その日から胃の調子がおかしくて、、今も少し気持ち悪いなーとか少し胃が痛いなーとかが続いています。
ですが、、気持ち的に、、私病気かも、、癌かも、、とか思ってしまっていて、、思えば思うほど気持ち悪くなってしまっている気がして、、、それが悪循環な気がしてます。
気づくとすぐあっ!私病気だから、、しか考えられなくなってしまっていて、、
前も胸が苦しく感じで病院行って大丈夫と言われたら(指で苦しさを測る機械をつけて)治ったのですが、、今回も病院行ったのですが、胃のことなので大丈夫とは言われず、、とりあえず薬飲んで、、それでもダメたら内視鏡かな、、と言われ余計に嫌になってしまって、、、
気持ちでなってる気がします、、、元々気持ちで胃が痛くなる人です。
ですが今回病気かもと思ってしまう自分が、この気持ち悪さや胃の痛さを長引かせてる気がしていて
大丈夫大丈夫と思っても、、やっぱ病気かも、、しか考えられなくて、、
内視鏡して大丈夫ってなるまで気持ち的にダメなんだろうなーとは思いますが、、内視鏡したことなくてそれも嫌すぎて、、メンタルがもう無理です、、
同じような経験ある方どのように気持ちを通常に持っていきましたか?どのように気持ちを落ち着かせて治りましたか?
また大丈夫と言い聞かせたいのですが、、なにか言葉をください。
ちなみに食欲はめちゃくちゃあります。
胃がたまに痛くて、胃がなんかおかしくて気持ち悪くても、、めちゃくちゃお腹減るし、めちゃくちゃ食べてるし、食べれてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
心気症ですよね💦
年1回でも人間ドック受けたらいいと思いますよ!安心度は違うと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
今回はやはり内視鏡しないと良くならないですかね😔それも嫌すぎて病みます、、