※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

復縁に頷いてしまいそうな私に、アドバイスください。彼の浮気未遂で別…

復縁に頷いてしまいそうな私に、アドバイスください。

彼の浮気未遂で別れました。
具体的には隠れて女友達と2人で会っていたり、マチアプのインストールです。
体の関係の証拠はありません。
私との結婚に悩み、相談相手が欲しい(女友達)、そして私への気持ちの再確認(マチアプ登録)がしたかったそうです。 

そんな彼と好きなまま別れ、今復縁希望の連絡が来ました。

まだ好きな気持ちがあり、戻りたいと思ってしまいます。
でも、ここまで傷つけられた相手となんて幸せになれないとも分かっています。

付き合っている3年の中でやましい行動はこの2件のみ(どちらも同時期、私との関係に悩んでいた期間)だったため、もうしないのではないかと希望を持ってしまう自分もいます。

皆さんの経験談を聞いてみたいです。

体の関係ある無しに関わらず、こういったことは繰り返されるのでしょうか。

実際にこんな感じの人と結婚して、後悔した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんいます?
お子さんいるならやめましょう☺️

あめだま

うちの両親が、実際にそんな感じでずっと苦しんでました。
そういうのって無くならないですよ。
必ず繰り返します。
もしいつかお子さまが生まれたあとに同じことされて耐えられますか?

マツコ好き🔰

相談相手が女性だったことが気にかかります。
私の旦那さんは寂しがり屋ですが、
男友達にしか相談したり飲みに行ったりしないタイプの人です。
前夫の話になりますが、
モラハラDVで警察沙汰になり1年間反省した行動を見せましたが、戻りました。お2人の中がギクシャクした時、繰り返されるのではないかなぁと思います(´・・`)

aa

他に素敵なご縁があるはずです。
時間が癒してくれますよ。
そんなやつとっととこちらから捨てて一生後悔させてやる!くらいの気持ちで次行った方がいいです。

未遂だろうがなんだろうが、傷つけた側がなぜ泣く?!って思いました。

葉っぱ🍃

浮気未遂の発覚に至る経緯は主さんがスマホを見た感じですか?

見せてと言うまたは勝手に見る等の経緯があれば、主さんが既に相手を信用出来なくなってるので復縁しても一生疑いながら生活する事になります。

理由が理由なだけに復縁はナシだと思いました。

相手も同じ事繰返す可能性があるので恋愛対象からはバッサリ切り捨てて下さい
また主さん自身が相手の新たな女の影にされかねないのでトラブルになる前にしっかりと未来を見据えた対応をしてください🙇

はじめてのママリ🔰

クズで最低なやつですが、男性側の実際自分がそのような感じで復縁を迫ったことがあります!
泣けば復縁してもらえる。まだ貴方が好きだとわかってるからそこを利用してせめてきてますね。「押せばイケるなコイツ」と実際私も思ってたので。。笑
クズですいませんが💦
なおりませんよ〰️