※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
産婦人科・小児科

愛知県一宮市にある産婦人科でいいところあったら教えてください(*^^)

愛知県一宮市にある産婦人科でいいところあったら教えてください(*^^)

コメント

あゆちゃま

足立産婦人科おすすめです。
女性の先生もみえますよ☆

さるあた

私は行ったことないですが、一宮だとつかはらはよく聞きます。
他の市からも来てるみたいです。
一宮市に住んでますが、私は3人目助産院で出産しました。
4人目は早産になってしまったので救急で市民病院で出産になりました。

ゆきち

つかはらレディースクリニックしか行ったことないので比べれないですが、地元じゃなくわからないので口コミで調べたら、そこがけっこういいみたいだったので検診は行ってました✨
やはり人気なのか、駐車場なかなか停めれないし、待ち時間は長いかもしれません。曜日によって女性の先生もいます。ただやはり女の先生が人気なのか、その先生の時は混んでて、他はそんなに混んでない日が多かったです。ネット予約もできます😄
内診もそんなに痛くなかったです。
出産に関しては里帰り出産したのでわかりませんが、二人目はそこで産もうかなーと思ってます

(●´ω`●)

一宮西病院はキレイでコンビニやドトールもあるしご飯も豪華ですよー!
曜日により女の先生も居ます!
毎回補助券+2000円くらいかかりますが…

うさぎ

一宮市に住んでますが、稲沢の三輪産婦人科に通っています(*^^*)
一宮市の方もけっこう通っていますよ(*´∀`)
リニューアルしてるのでキレイで入院中エステが一度あり、ご飯は豪華で、一回夜ご飯は旦那さんとのディナーがありますよ‼
先生はサバサバしてるのですが不安があるとしっかり聞いてくれて良い先生です(*^^*)
あと、同じ敷地内でマタニティヨガや先生のマタニティ講座?みたいなのも開催してます☆

𓇼Liry𓇼

大雄会に通っています!
先生方、助産師さんも優しい方々が多いです( ^ω^ )
ただ予約しても1時間、2時間は
待つことが多いのが疲れます( ˘ω˘ )

初期は補助券+かかりますが、
中期からは補助券で収まってます!
HPにも分娩費用や院内の様子
入院中のエステ、食事など
細かく載ってますよ( ^ω^ )